ATRAVÉS DE NÓS

para Márcia

Através de todos os olhos

De todas as frestas, de todas as janelas

De todas as galáxias

Através de todas as esquinas

De todas as quinas dos desertos urbanos

De todos os bares e farmácias

Através de todas as artérias

De todas as misérias e pulsões do corpo

De todas as hemácias

Eu descubro neste caleidoscópio

De estrelas, cidades, sinapses,

Seu sabor de lechia e Márcia.