20

Seus olhos são os mais lindos

Seu sorriso o mais sincero

Seu jeito de falar comigo

Seus gestos com mistérios

Foi tudo o que eu mais quis

Foi melhor do que imaginar

Um simples que diz

Que quero reencontrar

Com tua companhia pude parar o tempo

Esquecer das coisas, sem cumprimentos

Foi como se nenhuma nuvem estivesse no céu

E eu pudesse contar cada estrela por vez

Meu bem

Tão formosa sua fluidez

De pensamentos mais tangentes que os meus

E aquela conexão tão simples e bela

Que por ti roubaria todas elas

Aquelas estrelas bem lá no alto

Que com teu sorriso posso alcançar

Meu bem

Só me diz que posso continuar

Admirando você tão perfeita

E então prometo que não haverá desfeita

Para nenhum de nós

Prometo lhe abraçar quando estivermos a sós

E por fim lhe fazer sorrir novamente

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 25/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6152712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.