Um sopro

No caminhos de ida e volta

Me distraio

Olho pela janela

Lembranças tomam contam de mim

Sentimentos inflam meus pulmões

Os olhos derramam lagrimas

A dor parece infinita

Mas como uma brisa

Você chega em minha mente

desce até o estomago

sobe até o coração

A pele arrepia

Esfria..

E me dou conta

Que já é amor...