MEUS VÉUS

No escuro do quarto,

Véus descobrem olhos

Luzes de qualquer corredor

Escondem histórias não conhecidas

Peço cuidado e suplico:

Sou moça de sonhos

Como planta em uma terra fértil,

Quero entregar-me

Suba e desça meus morros

Terrenos arados seus

Sou eito de suor novo

Descubra meus lençóis

Aceite-me em sua tarimba

E me faça mulher a qualquer hora

Meus gemidos guardados

São linhas minhas em suas mãos

Encante-me com um amor que eu não domino

Beije-me como eu nunca sonhei

E se for da sua vontade,

Me possua como se me amasse eternamente.

Ziza Saygli
Enviado por Ziza Saygli em 26/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6153320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.