Se pudesse voltar no tempo

A sensação é essa mesmo

parece que não vamos mais embora da vida um do outro.

Então onde é o nosso lugar?

Eu conheci seu cheiro

marquei seu corpo

roubei seu coração.

você conheceu meu cheiro

marcou meu corpo

roubou meu coração

Meu versos servem como testemunha,

mas os nossos lábios estão marcados por nós

e agora estamos com o gosto de quero mais

morena, você faz parte da minha paz.

Se eu pudesse voltar no tempo

eu falaria com você mais uma vez

Se eu pudesse voltar no tempo

eu te amaria mais uma vez

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153626
Classificação de conteúdo: seguro