LÁGRIMAS...

BOM É FAZER DAS LÁGRIMAS

QUE CAIAM COMO CHUVA DAS NUVENS

ROLANDO PELA TERRA

COMO UM SENTIMENTO PROFUNDO

QUE PULSA AMOR

AO TEUS OLHOS

COM O BRILHO DAS ESTRELAS

COMO O SOL AO AMANHECER

CAEM LAGRIMAS...

DE DOR...

DE EMOÇÃO...

DE ALEGRIA

QUE ESMAGA O CORAÇÃO

VEJA A BRISA SUNGAR

COM AS LÁGRIMAS

QUE ANSEIA TEU FALAR

LÁGRIMAS QUE SORVE

TEU VAZIO

VAZIO DE SAUDADE

VAZIO ESSE

QUE AS LEMBRANÇAS

GUARDADA NO TEMPO

ABSORVE A TUA ALMA

A ESPERAR...

ESPERAR?

TEUS OLHOS OLHAR

TEUS BRACOS ABRAÇAR

CORAÇÃO ENSERIR

EMOÇÃO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 26/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.