Desejo final

Ingratidão,

Você foi a única culpada

Do nosso amor chegar ao fim.

Não soube compreender

que vez por outra

é preciso ceder um tantinho assim.

Não deu para suportar tanta agressão

Palavras jogadas assim,

Sem perdão.

Agora é costurar os pedaços

Desse peito tão partido

Encontrar abrigo

Nessa água tão ardente

chamada solidão.

Foi a única culpada

De não querer você aqui.

Você arranhou meus vinis,

Secou minhas lágrimas e as garrafas de vinho

E agora?

Já não posso ouvir o Cartola

O que ele tem a dizer

Nessa hora desiludida

De uma triste ruptura de coração.

Vai, deixa-me aqui sentado

Nessa mesa de bar

Pois esse é o melhor lugar para afogar as mágoas

Até que essas lágrimas ingratas desistam

de manchar o meu sorriso tão natural.

Passar mal, para você,

É o que eu desejo afinal.