Depois de você

Depois de você

Eu segui sorrindo

Sufoquei a dor

Depois de você

Eu tive uma história

Eu fui atrás dos meus sonhos

Eu ainda vi o Amor

Depois de você

Relaxei com taças de vinho

E com um sorriso lindo ao meu lado

Depois de você alguém leu o meu livro e descobriu "contos" interessante contido nele

Ahh...Esse alguém

Desvendou meus anseios e me fez desejar cada vez mais

Depois de você

Eu vivi

Eu descobri histórias, por mim antes desconhecidas

Sonhei através dos muros

Depois de você

Eu amei

Eu me entreguei sem culpa, sem desculpas e sem vendas nos olhos

Depois de você

...A vida segue

O sol brilha

...Os pássaros cantam alegremente. Porque cada dia é único

17/10/17 às 10:59

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 26/10/2017
Código do texto: T6154058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.