Amor proibido

Quando te olho

Me vejo em você.

Amor proibido

O que há de fazer?

Serenatas,

Poemas trocados

Ah, como eu queria

Por esse amor viver.

Burlar regras

Evitar flagras.

Amor proibido

O que há de fazer?

Há de ser

Há de arder

Há de entender

Haverá de acontecer.

Natália Valverde
Enviado por Natália Valverde em 27/10/2017
Código do texto: T6154223
Classificação de conteúdo: seguro