O passar das horas

Me embriago nas noites vazias

Vou me despedaçando a cada movimento em que busco ver você chegando como há pouco mais de um ano atrás

É torturante sufocar um amor

Reprimir a saudade e disfarçar do mundo a dor dessa tristeza

Rir quando o sorriso não vem do coração

Viver como se o dia tivesse algum sentido

Acordar dizendo bom dia quando não há céu azul no seu universo

A vida passa ligeira, caminhando a passos rápidos

Repugnante é quem não se comove com tamanho sentimento mantendo-se inerte e dizendo amar

Que triste

Te levo ainda comigo amor

Porque a vergonha não me mata

Porque a saudade não me abandona

Nem o orgulho me fere

Assim, me mantenho da mesma forma

Brilhando, intensa, sonhando com partes de você a cada dia,

Sempre mais.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 27/10/2017
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6154304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.