Teus desejos

Teus carinhos, teus toques, teus desejos,

Ah, que coisas boas, que delícias,

Despertando em mim sensações diversas

Quando tua voz em meus ouvidos são carícias.

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 27/10/2017
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T6154790
Classificação de conteúdo: seguro