ACONCHEGO

ACONCHEGO

Encostar minha cabeça no teu ombro,

é poder me amparar e acreditar,

que não estou só,

que a vida direciona pessoas,

como dádivas sublimes,

nos deliciando com o aconchego,

num dedilhar de uma nota musical,

caliente e arpejante.

Nos eleva em delirio extasiante,

fazendo correr as lágrimas,

escondidas, guardadas, machucadas

e por fim aliviadas.

Encostar minha cabeça no teu ombro,

é poder me segurar,

num momento trêmulo, vencido,

pela dor, pela tristeza,

pela saudade de quem fica,

à espera do sol, da lua, das estrêlas,

do imenso universo.

Encostar minha cabeça no teu ombro,

é acreditar que o tempo ,

ido , vencido, trilhado, batalhado,

é como dádiva de merecimento.

Cruzamos oceano, terras, mundos,

mas eu sei...

Encostar minha cabeça no teu ombro,

Valeu...é uma recompensa.

Amarilis Pazini Aires