147

e nenhum som se esvaz por mim

ninguém vem

ninguém liga

ninguém toca

ninguém vê

uma incógnita mare sem prazer

feita de desejos involuntários

que acabei me esquecendo

nenhum som

nenhuma sensação

um silêncio mortal em vão

e tudo o que eu mais queria era poder lhe sentir

lhe ver sinceramente sorrir

como sempre faz, assim

nenhuma luz

nenhuma cor

preto intenso sem pudor

e calor, que vem de dentro

bem calminho no meu peito

que me enche de felicidade

como uma doce melodia que no silêncio mata a saudade

daquele seu sincero olhar

que me faz simplesmente querer lhe presentear

com cada única estrela que consigo contar

e que guardo no meu bolso

junto com cada pensamento

cada canção

cada atento a emoção

pois bem

contigo tudo é bom

contigo é tudo perfeito

me sinto novo a cada momento

bem simples assim

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 27/10/2017
Código do texto: T6154897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.