RAZÕES DO CORAÇÃO

Desconhecidas razões de um coração

Que bate descompassado pela emoção

Desejos ocultos, delírios de uma paixão

Tentar decifrar é ousadia sem razão

Quem pode com o poder do coração

Do que vem e vai numa desenfreada ilusão?

O disparate corajoso de uma louca tentação

Para que complicar a simplicidade de uma paixão?

Deixar bater compulsivamente de atração

Bombear calor nas veias pela fascinação

Ah! O brilho cálido e terno de emoção

É um jogo insensato, mas que aquece o coração

Para que buscar uma explicação

Se é de alegria que bate esse coração?

Ele encerra da vida toda uma imaginação

E traz em si a realidade de sua inspiração.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61549