“MEU PRÍNCIPE”

Sempre desejei me apaixonar por um homem perfeito, mas nunca imaginei que realmente esse homem existia, e muito menos, que eu iria encentrá-lo.

Aí você apareceu! Foi nesse momento que eu tive a certeza de que príncipes existem e que você era um deles. Aliás, o melhor de todos!

Não te chamo de príncipe por você ter uma coroa ou algo parecido. Mas por ser quem você é.

Você pode até não ter uma espada, mas tem sabedoria para se defender. Pode não usar aqueles trajes dos Contos de Fadas, mas se veste elegantemente aos meus olhos. Seu nome pode não ser de nenhum nobre, mas a plaqueta que você leva no seu peito mostra o valor que você tem. Você pode não ter riquezas, mas tem um coração merecedor e digno do meu amor. Foi por esse coração que me encantei, foi exatamente por você tê-lo que eu me apaixonei.

Não importa os obstáculos que possam aparecer. Dragões, Bruxas, Duendes, Caçadores, Snakes... Podem aparecer coisas impossíveis, mas nada vai fazer com que eu o deixe de amar. Demorei demais para encontra-lo, não vou desistir de você tão fácil assim.

Você não é apenas o meu príncipe.

Você é o meu Joseph, o meu Néfi, o meu Morôni e o meu Leí!

Sou feliz por te ter na minha vida, por você fazer parte de tudo ao meu redor. Promessas nunca serão quebradas entre nós dois. Sabemos quem somos e o que queremos dessa vida.

Aconteça o que acontecer, eu estarei sempre ao teu lado, nem que seja em pensamento, mas meu corpo e coração estarão aqui te esperando. Acredite, essa espera é prazerosa pra mim. Pois sei que valerá a pena casa segundo. São vários os motivos que me levam a te esperar, mas o mais forte de todos é o que todo mundo já sabe...

Te espero porque te amo demais!!!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 28/10/2017
Código do texto: T6155141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.