Rosa

Nunca pensei que um dia seria assim,

Nunca imaginei que me apaixonaria por ti.

Você é minha luz, luz que ilumina meu ser

Saiba que sem você não posso viver.

Oh rosa, rosa do meu coração.

Fique perto de mim e sinta a emoção.

Saiba que quero mais do que um olhar,

Um sorriso ou um toque seu, quero você para me amar.

Me perdoe se estou sendo egoísta

Por estar pensando assim,

Mas você me faz feliz apenas por existir.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 28/10/2017
Código do texto: T6155661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.