`*********EsTOoriAaSss*************

Minha historia começa assim

de devaneios composta

sem inicio e sem fim

de razao oposta..

E derepente nos vimos

Como se nao nos conhecessemos

Nos entregamos do mesmo modo

sem que nos entendessemos

O que nao se sabia porem

nem eu nem voce

é que havia o destino

querendo nos prender..

E hoje assim,estamos juntos

por acaso sem querer..

e hoje vc faz parte de mim

e sem vc nao posso viver..

perséfone
Enviado por perséfone em 20/08/2007
Código do texto: T615570