PRESENTE

VOCÊ ME FAZ FELIZ

GOSTO DE TE PRESENTEAR

COM UM OLHAR

UM SORRISO

UM DESEJO

UM ABRAÇO

GOSTO DE TE COMPRAR

UM CHAPÉU

UMA BEBIDA

UM CHOCOLATE

UM LIVRO DE CLARICE

UMA CACHAÇA DE JABUTICABA

PRESENTINHOS PASSADOS

NUM FUTURO SEM ESPELHO

GOSTO DE PRESENTEAR

MAIS QUE GANHAR

GOSTO DE DAR