Se não houvesse você.

Tudo seria nada,

Se não houvesse você.

O sal é o sabor da terra.

O sabor da vida é você.

Os dias seriam intermináveis

Se não houvesse você.

As flores perderiam seus aromas

A natureza suas cores.

Mesmo os ventos vindos de frente

Tenho meu porto em você.

Sinto a lua.

Beijo o sol.

Basta estar com você. ,

A vida toda com você.

Dynsfil
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/10/2017
Código do texto: T6156766
Classificação de conteúdo: seguro