Num piscar de olhos

Inexplicável sentimento

Que envolve

Sem pedir licença

Não há uma resposta

Plausível

Apenas o desejo de continuar

Sem entender o porquê.

Sentimento diferente

De outros já vivido

Que faz levitar, perder o sentido

Saudade que tira o chão

Brilha os olhos e faz tremer

O coração