Mais uma noite apenas

Eu desistiria da vida se eu pudesse te tocar

Ou apenas te ter mais uma noite apenas...

Pois sei que de alguma maneira

Você pode me sentir.

Minhas orações chega cada vez mais perto do céus

A onde você está!

Sei que pode me ouvir.

Do piano não ouço mais suas canções.

Nas praças vejo vários rostos mais ninguém é você.

Vago pelas ruas em busca de beijos que nunca foram meus.

Só me restam esse silêncio assustador.

Suas roupas ainda tem seu cheiro

E tudo que eu respiro é sua vida.

Quero apenas te ver essa noite.

Quero te tocar pra te sentir vivo.

Eu não quero que o mundo me veja chorar,pois

Eles nunca intenderiam.

Quando tudo é feito para não durar

Não há amor que te faça ficar.

Quero apenas que saibas que te amo.

Não posso lutar contra as lágrimas que está por vir.

Elas rolam as poucos no meu rosto

manchando a foto imperfeita de nós.

Quando tudo parecia ser perfeito

como nos filmes,

Vejo meu mundo desabar.

Peço aos anjos que me tragam a paz...

Meu amor não me deixa aqui sozinha.

Mesmo existindo dor

quando acordo acaba de nascer uma flor.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 30/10/2017
Código do texto: T6156922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.