Onde está?

Numa noite diante do luar

Vi seus olhos brilharem no mar

Senti você perto de mim

Pude ouvir seu caminhar.

Como num sonho senti seu toque

Macio meu rosto acariciar

E naquela noite fria

Queria eu em sua mente mergulhar.

No instante em que o silêncio tudo diz

Uma calma voz gritava

Que o luar iria te encontrar

Mas não preciso procurar, dizia eu

Alguém que está em mim, na alma e no olhar

O luar nada tem a ver com te ter e te amar.

Lê Novaes
Enviado por Lê Novaes em 20/08/2007
Código do texto: T615702