Morango, … amor, … chantilly na boca…
 
Entre uma prosa e outra,
com palavra pouca,
dita com uma voz um tanto rouca,
um morango com chantilly na boca.
 
Riso sem jeito,
uma ânsia no peito,
o chantilly escorrido no queixo,
engolido pelo meu beijo.
 
Morango vermelho forte,
amor como vento norte,
deixando a relação louca,
cheia de beijo na boca.
 
Chantilly b ranço como a neve,
beijinho dado bem de leve,
carinho que se assanha,
morango, amor e chantilly na boca,
são coisas de quem ama.