#### TEU CHEIRO** TUA PAIXÃO#####

#### TEU CHEIRO** TUA PAIXÃO#####

Senti teu cheiro no ar

Enlouqueci,no teu abraço

Me perco ,erosco a mil

Minha boca anseia pela sua

Beijos ardentes ,alucinantes

Neste instante mágico somos um

Seu corpo é meu

O meu todo seu

Na louca paixão

Se torna claro

Seremos um só corpo

É mágico este instante

Bocas alucinadas

Pernas entrelaçadas

Paixão escarlate

Teu cheiro é meu cheiro

Você se vai mas te sinto em mim

O dia passa te sinto em minhas entranhas

]Sua língua perfeita

bailarina que dança com a minha

A teu cheiro faz parte de mim

Por onde ando

Passe o tempo que for

Jamais esquecerei esse odor

És meu homem

Corpo e alma entrelaçados para sempre

Os cheiros trocados... ah doce paixão

Ou será ilusão

Sonho ou realidade

Teu cheiro pra sempre em mim

e o meu em tua pele pra

sempre tambèm