DESOLAÇÃO

Gostar de alguém de forma especial,

Com desejo, com prazer,

Com carinho e com amor,

Pode se tornar uma grande dádiva.

Mas muitas vezes pode levar a uma decepção.

Mesmo conhecendo o mundo,

Conhecendo línguas,

Tendo experiências de vida e de trabalho.

A desestruturação acaba chegando a galope.

O amor não depende de conhecimentos.

O amor não depende de financiamentos.

O amor não depende de convencimentos.

O amor só depende dos sonhos e pensamentos.

Gostar de alguém de forma especial,

Muitas vezes faz chorar, faz xingar, faz gritar e faz magoar.

E quando o outro lado não corresponde como é necessário,

Acontece o que chamo de desolação.

Uma espécie de desmoronamento interno.

Relacionamento é coisa séria,

Se não houver maturidade,

Vira um tumor que passa a ser uma pereba que não cicatriza.

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 30/10/2017
Código do texto: T6157453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.