Uma História de Amor

Quando te vi no Facebook

Alguma coisa floresceu

Tua história, tua vida

Com a minha vida mexeu

Numa noite na balada

Teu sorriso me prendeu

Sem falar, sem hesitar

O beijo aconteceu

O desejo foi crescendo

Deu vontade de te ver

E com jeitinho me ganhando

Deixei o amor acontecer

Foram noites, foram dias

Estar ao lado dele eu queria

Será que se eu pedisse,

Ele me namoraria?

E abraçados na praia

Ao pôr do sol de Ipanema

Peguei o celular dele

E escrevi um poema

Em resposta recebi

Um sorriso e um beijo

Status no Facebook, feito

Meu Namorado é perfeito!

Poesia dedicada aos amigos Jeandro e Geovanni, pois o amor é invisível e pode vestir qualquer corpo. Não importa se dois homens se amam, amar outro homem não faz morrer o homem que existe em cada um deles.

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 30/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6157678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.