Aprendi a me amar...

E perdido foi akilo,

que eu nunca tive...

Eu, era dele, somente....

Mais meu, ele nunca foi...

Doce ilusao de uma menina,

que estava aprendendo a viver com aquele sentimento...

Ela nascia,e aos poucos,

a vida, descobria...

E foi errando, que aprendi a chorar...

me calando, eu aprendi a flar...

odiando, aprendi a perdoar..

e mesmo amando, não aprendi a amar...

Pela primeira vez, a menina

estava conhecendo a dor de amar

Incerto, inconstante, esse sentimento

me consumia e crescendo eu fui...

Amadureci, e o seu amor, eu nao quero mais...

Me enganar, outra vez...jamais...

Pois hj, eu amo a mulher que me tornei...

Gracas a vc,acordei e a aprendi a me amar....