Pra te dormir comigo

Parece que quando chegas a noite perde a vontade de ir.

E se não vens,

és tão linda que me faz ir a pé.

És como a janela virada pra o mar.

Perplexo, ao te encontrar me deixo.

Pra te dormir comigo,

atraso até as juras.

É que aos quereres que te fundo,

cabes ao meu amor

como que fosses tu a primeira hora do amar vindouro.