Tudo por amor

Meu amanhecer vira anoitecer

perco a noção do tempo e com o vento traz lembranças de você,

minhas incontaveis lagrimas molham esse rosto machucado pelo tempo

pela constante solidão que me faz lembrar dos seus abraços.

Foi tudo por amor, e por amor vivemos , sorrimos , sonhamos, acreditamos, foi tudo por amor que um dia nos permitimos a viver esse sonho, foi tudo por amor que erramos, e por amor se acostumamos a deixar o tempo resolver tudo e por amor hoje estamos a sofrer.

Sofrimento esse que invade meus pensamentos por saber que tivemos oportunidades, oportunidades essas que não voltam mais, o que me resta

agora? Meu amanhecer vira anoitecer. Foi tudo por amor que hoje estou aqui de braços aberto esperando por você.

CUPIDO
Enviado por CUPIDO em 31/10/2017
Código do texto: T6157973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.