JOGADA DE MESTRE

JOGO PESADO COM A VIDA

JOGO COM A VERDADE

JOGO COM A INTENSIDADE

JOGO COM A CAPACIDADE

AS PESSOAS SÃO TÃO CERTINHAS

SÃO TÃO DESEQUILIBRADAS

SÃO TÃO ABSOLUTAS

SÃO TÃO ERRADAS

FAZEM UMA RETA

PRA SABER DE ALGUÉM

SE SURPREENDEM A TODO INSTANTE

POR QUE SOMOS POLÍGONOS

SOMOS MAIS QUE NOS MOSTRAMOS

SOMOS ALÉM DO QUE SE VÊ

NA VERDADE

O QUÊ SE VÊ NÃO SOMOS

O QUÊ SE VÊ

É SÓ O QUE PODEMOS SER

PARA SERMOS ACEITOS

PARA ESTARMOS INSERIDOS NO CONTESTO DA VIDA

HÁ! SE EU TE PUDESSE FAZER ENTENDER

HÁ! SE EU ME PUDESSE PARAR DE SENTIR

HÁ! OS SENTIDOS NÃO DITOS

CAPTADOS NOS OLHARES,

NOS SORRISOS

A VIDA É PRA SE JOGAR

DIA A DIA

SEGUNDO A SEGUNDO

JOGAMOS FORA

SENTIDO, SENTIMENTOS, AMORES, DORES

AGARRAMOS COM O RESPIRAR

INTENSÕES DE AMOR

COM A MAIOR FORÇA QUE SE POSSA TER

NÃO TENHO A INTENÇÃO DE TE CONVENCER DE NADA

MAS A INTENSÃO DE TE FAZER SENTIR

A FORÇA DO VERBO NA CARNE

NO SEXO

NA MÚSICA

NAS TUAS ENTRANHAS

SENTI E DEIXA TRANSPARECER

SEM MEDO DO OUTRO PENSAR

A VIDA SE VAI A CADA INSTANTE

TUDO QUE SE PERDE

FICA SEM FORÇA

MORRE SEM ACONTECER

JOGO COM A VIDA COM INTENSÃO COM S

QUE VEM DO LATIM

QUE ME FAZ FORTE

BONITA, MANIPULADORA

DANDO AS CARTAS

MAS TAMBÉM GOSTO DE JOGAR

HUMILDE

FEIA

DESPERCEBIDA

ACUADA

FERIDA

A PIMENTA QUE HÁ EM MIM

TEMPERA O NOSSO SABOR

VAI DIZER QUE NÃO GOSTAS?

VAI DIZER QUE NÃO SENTES?

TU QUE TAMBÉM ÉS APIMENTADO

TU QUE TAMBÉM É FEITO COM INTENSIDADE

APENAS TENS MEDO DE VIVER

ÉS MAIS CONTIDO

ME DÁ A SUA MÃO

ME DEIXA TE LEVAR PRA CHUVA

VAMOS TIRAR AS ROUPAS

SINTAMOS A ÁGUA

EM NOSSOS CORPOS NUS DIANTE DA VIDA

VEM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!