Abraços

Nao existe nada mais nesse mundo

que tanto assim me conforte

do que o tu olhar perene

e teu abraço,tao forte...

Me perco dentro de mim

E busco entao uma saida

encontro-a no teu caminho

e é pra onde vai a minha vida..

destilo-te em mil pedaços

faço de ti ,meu farol,meu guia

te quero a todo instante

em perfeita harmonia.

Voce é um sonhos perfeito

que me aconchega entre seus braços

dormindo na noite serena

sonhando com teus fortes abraços...

eu te amo...

perséfone
Enviado por perséfone em 20/08/2007
Código do texto: T615972