Bem Guardada

Vi uma luz bem brilhante

Um prazer quase infinito

Contive meu próprio grito

E tudo calou por um instante

Senti um forte calor

Um frenesi indizível

Foi algo tão impossível

A descoberta do amor

Um som divino eu ouvi

E olhava nos olhos teus

Tremia os lábios meus

Oh sim eu lembro eu vi

Disse-me tu eu te amo

O chão sumiu dos meus pés

Também te amo e és

A pessoa por quem chamo

Agora triste e sozinho

Sem o amor de mim vida

Minha amada querida

Vivo só e sem carinho

Tua promessa de amor

Comigo está guardada

Seja feliz minha amada

Seja feliz meu amor

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 01/11/2017
Código do texto: T6159779
Classificação de conteúdo: seguro