CIGARRO/BEBIDA

Não fumo.

Não vou.

Fumaça atinge a garganta

e cega.

Não há beleza.

Não tente me convencer.

Mas bebo.

Bebo até cair.

De rolar na lama,

de falar tolices

e nem se lembrar no outro dia

de tudo o que aconteceu.

A bebida ao menos me vence

e me dá algo mais

que a simples morte.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T615987