Coração Navegador

Regando o amor,

Para no final

Colher á linda flor...

Navegando em setimentos

Na sua alma fazendo firmamentos.

Nada perdi em ti amar

Só vim a ganhar...

Nunca me deixe só

Pois, sumiria feito pó.

Entre em minha alma

E propague grande calma.

Navegue em meu coração

Pois, verás lindas ondas de paixão.

Vejá o pôr-do-sol

E pesque-me com um anzol...

Na linda areia da praia

Nasce uma árvore dourada

Com flores de cristal,

com beleza sobrenatural,

Tão bonita, fora do normal...

Com flores brilhantes e reluzentes,

Sintilantes e envolventes...

Ao desabrochar, vejo você

Linda a me esperar

Deitada em rubís

Meu coração ao te ver

Transborda feito chafaris.

A noite, vejo as estrelas

Escrevendo nossos nomes

No céu.

Então, toco sua pele,

cherosa, fina, delicada e

De repente tu se arrepia,

Dizendo que a noite

Está um pouco fria.

E eu te digo que o sol

A ti darias

Para esquentar

Sempre os seus dias....

E em mesma noite estrelada

Levo-te a uma imensa cruzada

Pelos delirios do amor

De um coração navegador...

Kaike
Enviado por Kaike em 20/08/2007
Código do texto: T616050