Pensamentos e seus remédios

Como ele iria fazer para ordenar seus pensamentos?

Confusão total se esgrimia em sua mente.

Mente que te desmente...te coloca em profundas lembranças.Te da a chave para o sucesso e te aprisiona em sentimentos dos mais lúgubres.

Relaxar é o que queria,mas como ?

Tudo lhe remete ao amor que sentira outrora !

E que agora bate novamente a sua porta...e o que importa ?

Nada mais importa...ninguém lhe quer...

Ele sabe que é apenas uma fase, e que a bonança se lhe aproxima.

Então respira...suspira...e não pira.

Apenas deixa o tempo correr...eis o melhor remédio.

E se é assim deixamos que se faça o efeito...uma drágea, um comprimido.Uma dose ! e pronto.

O contraponto logo surgirá e o sono sem sonhos, fará o exato e preciso recondicionamento de sua alma.

Forte isso né ? eu sei...mas para acordarmos, as vezes precisamos de um choque.

220 votz de pura adrenalina.

E pronto.Estamos curados e aptos a novos sentimentos.Sejam eles arroubos de amores,ou mesmo o próprio amor em sua essência.

Que venha,mesmo que sem complacência.

Mas venha forte ! que nos traga a vida.Que nos traga a sorte.Que nos livre de nós mesmos,e que nos livre do azar e leve com ele a sombra etérea da dor profunda, que ocasiona "La Muerte"..