Dizer, ouvir, sentir...

Dizer, ouvir, sentir.

Expressar e tocar o coração

Palavras puras e sinceras

Conectam-se com uma só frase:

Eu te amo!

Caminhos transparentes por duas almas

Caminhos onde os espinhos se espalham

Com a inveja daqueles que se negam a sentir

O que as duas sentem

Viver como dois momentos

Viver como dois pássaros

Mudarás os ponteiros

Mas não mudarás o de melhor por inteiro do eu

Dizer, ouvir, sentir...

São formas expressas de declarar assim:

Eu te amo, assim, amo até o sempre!

Palavras conectadas com as batidas

De o coração expressar tudo que

O eu sente por ti enfim

Podes enfim viver a ti

Viver sempre ao lado de ti

De ti até o sempre

Pois enfim não irei de deixar

De amar, pois se o carnal falecer.

A minha alma permanecerá e amando-lhe mais e mais

É assim esse amor de dizer, ouvir e sentir.

Dants
Enviado por Dants em 20/08/2007
Código do texto: T616092