PLURAL

Tu me inventaste

para ser teu noite e dia:

para ser teu homem, teu vício, tua poesia.

Agora, só, já nem sei como se voa…

Agora somos o rio, o remo e a canoa.

Agora é som de amor que do quarto ecoa e nos afeiçoa.

Agora essa ironia (boa) de não ser mais uma só pessoa!