Crucificados

Você chegou como uma luz

Iluminando o meu caminho na escuridão

E quando você sorria

Nada mais importava

Você tocou o meu rosto

E todo medo se foi

Nos meus braços você caiu

Como um anjo

E fomos crucificados por esse amor

Desde o primeiro momento

E louvamos toda essa dor

E sofrimento

Você carregou a cruz

Por não resistir a tentação

E quando você chorava

Eu me despedaçava

E eu toquei seu rosto

E todo o medo se foi

Nos seus braços eu cai

Como um anjo

E fomos crucificados por esse amor

Desde o primeiro momento

E louvamos toda essa dor

E sofrimento

E nos apaixonamos pela dor

Implorando mais sofrimento

E louvamos esse amor

Desde o primeiro momento

Hermanni
Enviado por Hermanni em 03/11/2017
Código do texto: T6161499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.