MEU ANJO

MEU ANJO

Olhos negros que refletiam como espelho

Pele lisa que chegava a refletir a luz

Fiquei facinado e te beijava sem para

Se pressa de terminar

Seus lábios Marcio

Seu toque perfeito

Suas palavras singelas e encantadoras

Facinou-me e me deixou louco

Antes dizia-me que era um anjo

Antes te imaginava de asas

Hoje te digo

Com ou sem você é especial

Quero que saiba

Não sem como começará ou terminará

Mais de uma coisa tenho certeza

Te adorei e te quero muito

Obra de ODONILTON MOURA direito reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T616150
Classificação de conteúdo: seguro