UMA NOITE

Esse teu olhar penetrante

a mim observar!

Esse teu jeito carinhoso

a mim conquistar!

Essa tua voz suave

ao meu ouvido sussurrar!

Essas tuas mãos afagantes

a mim tocar!

Esses teus braços aconchegante

a mim abraçar!

Esses teus olhos misteriosos

a mim provocar!

Esses teus lábios ardentes

suavemente a mim beijar!

Esse teu sorriso contagiante

a mim encantar!

Esse teu corpo moreno

tao perfeitamente, ao meu se encaixar!

Essa tua pele negra, igual a mim

juntamente com a minha, chega a combinar!

Com tudo isso, Meu Moreno, como posso por você, não me apaixonar?

Não tenho culpa, se logo por você, meu coração

foi se enamorar.

(Adelaide Carvalho de Lima)

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 04/11/2017
Código do texto: T6161703
Classificação de conteúdo: seguro