EU ESCOLHERIA VOCÊ...

Eu te escolheria sempre.

Escolheria de novo e de novo...

Viveria os mesmos momentos com você.

Te quero com vestes que te esconda e te mostre.

Te quero sem nada, coberta apenas com um riso.

Eu te elegeria de novo para reinar na minha cama.

Te sagraria outra vez só para ouvir dizer que me ama!