Ela não me quer mas eu quero ela

Pensamentos em quem

Não pensa em alguém

Nem é e nem quer ser

Alguém de ninguém

A quero pra mim o tempo todo

Sem tempo para perder

Nem gastar tudo

Só porque sou do querer

Pode vir sem de fato estar

Sem querer me pegar

Ou me tocar

Talvez nem querer ficar

Só me realiza

Me descentraliza

Me desequilibre

Não me deixe livre

Eu posso cair

E os outros vão rir

Quando você partir

Poderei me destruir

Sem vergonha na rua

Te imaginando nua

Estou na sua

Vagando na lua.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 04/11/2017
Código do texto: T6162366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.