Antiamor

Tudo vai desmoronar

E o meu coração vai quebrar

Um último suspiro, um grito desesperado

Não vão conter as minhas lágrimas

Desgovernadas

Caindo do meu rosto

E tudo o que podia foi feito

Eu sempre tentei

Mas agora nós não temos nada para lutar

E quando a noite chega

O frio nos congela

E não há nada para amar

O dia não vai raiar

E o nosso corpo vai esfriar

Um último pedido, um choro agoniado

Não vão impedir a nossa queda

Nada mais resta

E choramos de novo

E tudo o que podia foi feito

Eu sempre tentei

Mas agora nós não temos nada para lutar

E quando a noite chega

O frio nos congela

E não há nada para amar

Hermanni
Enviado por Hermanni em 04/11/2017
Código do texto: T6162390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.