SEGREDOS INCONFESSÁVEIS

SEGREDOS INCONFESSÁVEIS...

Minha vida foi marcada

de amores em segredo...

Guardo todos no baú do pensamento,

o soldadinho de olhos verdes,

cor da farda que vestia,

que por mim passava todo o dia...

O amigo de meu irmão.

Segredo muito fechado,

nem ele sabia; e inocente

machucou meu coração...

E de segredo em segredo

passei minha vida

abrindo e fechando o baú...

De um bom livro,

poderia ser enrredo.

A adolecência passou ,

a tímides também...

Amadureci; mas, guardo AGORA

meu mais novo segredo de amor,

com você

MEU BEM!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 04/11/2017
Código do texto: T6162479
Classificação de conteúdo: seguro