SÓ VOCÊ

De todos os não que recebi em minha vida,

O que mais doeu em mim foi o seu.

Das poucas bocas que beijei,

Foi na sua que eu me encontrei.

Dos abraços que me confortaram,

O seu foi o que me fez feliz.

Das mulheres que me deitei,

Foi com você que fiz amor.

Foi a você que me entreguei.

Das poesias que escrevi,

Eu gritava teu nome

Colocava os meus sentimentos

diagramava a minha dor

Te mostrava a minha solidão

Te oferecia o meu coração.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 04/11/2017
Código do texto: T6162497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.