UMA VEZ

Desde o nosso último adeus, eu te procurei

Cheguei a esbarra em você em algumas esquinas,

Mas você não me reconheceu, ou me ignorou.

Eu insisti na esperança de um dia te encontrar.

Fui a bares, festas e pré-carnavais, tudo em vão.

O meu primeiro amor, o homem que me fez mulher,

Aquele que eu não consigo esquecer, nunca mais o vi

O tempo passou, eu em outros braços procurei amor,

Eu buscava aquele sentimento que me fez mulher

Não, ninguém jamais me amou com você!

O tempo passou, e aquele vazio continua dentro de mim

Mesmo tendo sentido prazer, eu nunca mais amei ninguém.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 04/11/2017
Código do texto: T6162499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.