UM PARA O OUTRO !!

Fomos feito um para o outro ,

e assim nos completamos ,

sentimos falta ,saudades , sentimos prazer e paixão

Esse sentimento é amor de verdade!!

Você pertence a mim,

e eu pertenço a você no amor, eu sou eu e você é você,

independentemente vivemos nossas vidas juntos.

Amor platônico?

Pode ser.

Ele é lindo.

Porque ele pode tudo

Em sua ilusão

Ele é só e ao mesmo tempo acompanhado.

Ele é como uma ficção, mas é real.

As vezes acho que meu amor é platônico. Porque não quero qualquer amor.

E o amor platônico me dá a chance de amar quem eu quero.

Obrigada por sua doce companhia

Amo você, de um jeito meio torto, mas amo.

De uma maneira que nunca amei ninguém!!!

Sei somente que te amo!!