Amor?

Já gostei de outra

Mas você eu amei

E gostei mais que da outra

Isso eu nunca neguei

Amei você acima e tudo

Ainda nem sabia

O que era amar

Mas já te queria

Amor, o que é o amor?

É uma espécie de bomba

Que quando explode

Traz a felicidade e/ou a dor

É o maior dos sentimentos

Que chega sem avisar

Você fica louco sem argumentos

Fica sem pensar

Mas é tão bom

Que agora

Já não sei ficar

Sem te amar.

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 20/08/2007
Código do texto: T616273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.