Eternamente.......

Pergunto-te se ainda me amas

como amaste no passado..

com um sorriso enre teus labios

me diz:Adoro estar ao teu lado!

Nao me dando por convencida

te questiono sem pesar

" mas me amas por inteiro,

ou só me vens a desejar?"

E tu,percebendo-me tao mimada

me acalanta, em voz estrelada

dizendo amar-me loucamente..

Eu me entrego sem receio a esta paixao

que me invade o corpo,acelera o coraçao

jurando-me tua ,eternamente..

perséfone
Enviado por perséfone em 20/08/2007
Código do texto: T616297