Fidelidade

Serei fiel ao teu amor...

Ainda que me venha as dificuldades

E seja eu pouco à pouco

Rodeado pela maldade

Serei fiel ao teu amor...

Ainda que venha a angústia me cercar

E os dias negros

Venham a me transtornar

Serei fiel ao teu amor...

Ainda que a minha volta

Tudo perca a cor, perca o sentido

E tudo em mim, até viver se torne dolorido

Serei fiel ao teu amor

E quando do meu corpo

A juventude se esvair

E dos meus olhos

Pouco à pouco a luz fugir

Serei fiel ao teu amor...

E desta vida já a existência

Para mim já não tenha importância

Terei comigo a incubência

De ser fiel ao teu amor

E já estando de partida

Mesmo no leito de morte e dor

Tenha certeza que ainda....

Serei fiel ao teu amor.

Valdir de Assis
Enviado por Valdir de Assis em 20/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T616303